新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 给肌肤充水,氢化大豆磷脂酰胆碱在化妆品中的应用

给肌肤充水,氢化大豆磷脂酰胆碱在化妆品中的应用

发布时间:2021-06-04   点击次数:19次
  氢化大豆磷脂酰胆碱又称氢化卵磷脂(大豆)、大豆氢化卵磷脂或氢化大豆卵磷脂/HSPC。在化妆品、护肤品里主要作用是抗氧化剂,乳化剂,保湿剂,风险系数为2,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响。
  
  大豆磷脂酰胆碱是卵磷脂在催化剂的作用下加氢形成的一种稳定的乳化剂,它完好的保留了卵磷脂的活性成分。大豆磷脂酰胆碱起到珠光剂的作用,利用大豆磷脂酰胆碱还可以开发出护肤膏、护手霜、唇膏、防晒油等化妆产品。
  
  氢化大豆磷脂酰胆碱的作用:
  
  1、被添加到化妆品里
  
  将大豆磷脂酰胆碱添加到化妆品里面,能够对肌肤起到一个个更好的调理。将一些活性的物质包裹在氢化卵磷脂里面,这样一来就能让肤感变得更好,吸收的效果也会更加的好,能够有效的改善肤质。
  
  2、给肌肤提供足够的水分
  
  大豆磷脂酰胆碱能够增加卵磷脂的亲水性,这样一来就能跟好的给肌肤喂饱水,让毛孔变得更加的细致,对于女孩子来说,应该购买产品中带有这种成分的化妆品或者是护肤品,能够很好地起到改善肤质的效果,尤其是对于肌肤缺水的妹纸来说是尤其必要的。
  
  那么大豆磷脂酰胆碱有没有危害呢?答案是没有的。氢化大豆磷脂酰胆碱是经过加工和处理的,大豆磷脂酰胆碱因为颜色比较深,味道也比较大,所以不太适合直接放到产品里面。处理过后的显然就要好很多了,吸收能力和功效会更好。
艾伟拓(上海)医药科技有限公司

艾伟拓(上海)医药科技有限公司

地址:上海市浦东新区张杨路838号27楼A座

© 2021 版权所有:艾伟拓(上海)医药科技有限公司  备案号:沪ICP备19003552号-3  总访问量:49130  站点地图  技术支持:制药网  管理登陆

QQ在线客服
联系方式

15692161719

86-21-58876118